SEJAM BEM VINDOS

ANA CLÁUDIA E ISABEL

Cuidamos de tudo para você aproveitar seus momentos, seu espaço e sua vida.

sábado, 18 de fevereiro de 2012

RECEITA DO PÃO INTEGRAL

Oi pessoal, tudo bem?
Como havia prometido, ai vai a receita do pão integral.
Já experimentei várias receitas mas nenhuma ficou tão boa como esta.

INGREDIENTES:
40 gramas de fermento de padaria;

1 colher (sopa) de açúcar mascavo;

2 copos de água morna (500 ml);

1 ovo levemente batido;

8 colheres (sopa) de óleo de canola;

1 colher (sopa) fubá mimoso;

2 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca;

4 colheres (sopa) de aveia grossa;

2 colheres (sopa) de aveia fina;

2 colheres (sopa) de quinua;

2 colheres (sopa) farelo de aveia;

2 colheres (sopa) de linhaça em pó;

6 castanhas do Pará moídas;

sal à gosto;

3 e 1/2 xícaras de farinha integral

                                          GOSTO  DA QUAKER


PREPARO:

Dissolva o fermento com o açúcar mascavo



Acrescente a água, o ovo, o óleo e o fubá, misture com uma colher.


Acrescente em seguida os demais ingredientes, por último a farinha integral.

Depois de misturar todos os ingredientes, leve na batedeira por 3 minutos.


Unte uma assadeira de bolo inglês e polvilhe com farinha integral, coloque a massa e deixe descansar para crescer a massa.

Depois da massa crescida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.



Humm...faça um chazinho para acompanhar este delicioso pãozinho.

Aproveitando o forno que ainda estava quente e fiz um bolo de bananas integral do blog lindo da Flávia Ferrari-www.decoracasas.com.br




Até mais....bjs