Como havia prometido, ai vai a receita do pão integral.
Já experimentei várias receitas mas nenhuma ficou tão boa como esta.
INGREDIENTES:
40 gramas de fermento de padaria;
1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
2 copos de água morna (500 ml);
1 ovo levemente batido;
8 colheres (sopa) de óleo de canola;
1 colher (sopa) fubá mimoso;
2 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca;
4 colheres (sopa) de aveia grossa;
2 colheres (sopa) de aveia fina;
2 colheres (sopa) de quinua;
2 colheres (sopa) farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de linhaça em pó;
6 castanhas do Pará moídas;
sal à gosto;
3 e 1/2 xícaras de farinha integral
GOSTO DA QUAKER
PREPARO:
Dissolva o fermento com o açúcar mascavo
Acrescente a água, o ovo, o óleo e o fubá, misture com uma colher.
Acrescente em seguida os demais ingredientes, por último a farinha integral.
Depois de misturar todos os ingredientes, leve na batedeira por 3 minutos.
Depois da massa crescida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
Humm...faça um chazinho para acompanhar este delicioso pãozinho.
Aproveitando o forno que ainda estava quente e fiz um bolo de bananas integral do blog lindo da Flávia Ferrari-www.decoracasas.com.br
Até mais....bjs